¿Cómo descargar la aplicación?

Nuestra aplicación móvil se encuentra disponible para Iphone y para teléfonos con sistemas operativos Android.

Para descargarla tome su teléfono móvil diríjase a Play Store (caso de los teléfonos con Android) o a Apple Store (para teléfonos con IOS) y busque: “Access Control”.

Si usted está leyendo este artículo desde su teléfono puede hacer click en las siguientes imágenes para descargar la aplicación ahora.

en caso de que no este disponible la versión para tu telefono, podes descargar el archivo instalable tocando la siguiente imagen:

Para instalarlo seguí los siguientes pasos:

1. Descarga el archivo apk desde el enlace de la imagen arriba.
  2. Ve al menú de ajustes de tu teléfono y luego a la sección de seguridad. Activa la opción “Instalar desde fuentes desconocidas” o “Fuentes desconocidas”. Esto te permitirá instalar aplicaciones que no provienen de Google Play Store.
  3. Usa un explorador de archivos y navega a la carpeta donde guardaste el archivo apk. Toca sobre él y el sistema te preguntará si quieres instalarlo. Confirma la acción y espera a que se complete la instalación.
  4. Una vez instalada la aplicación, puedes abrirla desde el menú de aplicaciones o desde la pantalla de inicio.