¿Cómo funciona Access Control?

Distintos tipos de eventos son registrados en los entornos inteligentes de Access Control: la información se almacena, clasifica y envía a un software de gestión integral.
De manera remota, los usuarios de Access Control pueden ver sus movimientos, crear pases de acceso para sus invitados, gestionar autorizaciones, recibir notificaciones, comunicar incidencias y denuncias, y gestionar sus métodos de acceso.