¿Qué son los pases y para qué sirven?

Los “pases” son credenciales temporarias de acceso. Tienen una duración máxima de 24 horas y sirven para gestionar visitas de forma ágil y segura.
Los pases pueden ser generados por usuarios de llaves con acceso a la plataforma web o a la aplicación móvil de Access Control (siempre y cuando estén autorizados para efectuar esta operación).
Los Pases de Access Control utilizan tecnología QR y pueden ser compartidos por Email, SMS  y/o por Whatsapp.

Pase QR