Llaves: Creación y Edición

¿Cómo crear una llave nueva?

Llaves Nuevo información personal contacto de guardia Selección de Perfil Pin > Password > Pasword de Coacción Guardar

1. Selecciona la opción Llaves en el menú que se encuentra a la izquierda.
  2. Haz click en el botón Nuevo que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  3. Completa los datos personales del usuario de llave.
  4. Define si este usuario será Contacto para Guardia . Esta opción permite a los guardias a cargo del Gatekeeper contactarse con el usuario de llave cuando algún invitado suyo se encuentra en el acceso principal.
  5. Seleccione el Perfil de Acceso al que será asignada la llave.
  6. Define Pin, Password y Password de Coacción para utilizar en el teclado numérico de Access Control.
  7. Haz click en el botón guardar para confirmar la creación de la llave.
¿Cómo editar una llave?

Llaves Selecciona Llave Editar Modificar Campos Deseados Guardar

1. Selecciona la opción Llaves en el menú que se encuentra a la izquierda.
  2. En la lista de llaves selecciona la llave que quieres editar y podrás ver el detalle de la llave
  3. Haz click en el botón Editar que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  4. Modifica los parámetros deseados.
  5. Haz click en el botón guardar para confirmar la edición de la llave.

Encuentra más información sobre las llaves y medios de identificación/autenticación en el siguiente enlace: