Verificación de Cuenta

Una vez que tu usuario haya sido dado de alta en Access Control, recibirás un e-mail en tu bandeja de entrada para iniciar el proceso de validación de cuenta.

1. Copia la contraseña temporaria presente en el email
  2. Crea tu “nombre de usuario” (lo utilizarás para ingresar a la plataforma web y también para la aplicación móvil de Access Control)
  3. Ingresa una nueva contraseña y confirma
  4. Ya puedes ingresar a la plataforma. Recuerda que usarás las mismas credenciales para ingresar a la aplicación móvil